domingo, 8 de febrero de 2009

SALADITOS DE PATÉ Y SOBRASADA


y ya hoy, como hay ganas, termino con otra bobería de hojaldre, digo bobería porque hacerlo es una chorrada, pero está muy bueno...y eso que se me olvidó poner semillas de sésamo por encima.

de ingredientes, nada más que el hojaldre congelado (usé de la marca hacendado), una tarrina de sobrasada y un tarro de paté a las finas hierbas. y un huevo para pegar los bordes y pintar la superficie antes de meter en el horno.

se hacen en la masa rectángulos que se rellenan con la sobrasada y el paté. se enrollan juntando los bordes mojados con el huevo batido y se les pone más huevo por encima (si me hubiera acordado, también las semillas de sésamo que dije antes). se mete en el horno precalentado a 200 grados y unos quince minutos. les di una vuelta y otros cinco minutillos. ¡y listo!

3 comentarios:

famalap dijo...

Algún día tengo que hacerlos, que mi a mi hijo se le van los ojos cuando los vé en las panaderías...claro!! yo sin gluten

Sol Vaamonde dijo...

Me encantan tus recetas de cocina, hoy me voy a atrever con el pastel de pan de molde.
Espero que nos sigas deleitando con más.
Un saludo desde mi isla Palma de Mallorca.

Sol Vaamonde dijo...

Me encantan tus recetas de cocina, hoy me voy a atrever con el pastel de pan de molde.
Espero que nos sigas deleitando con más.
Un saludo desde mi isla Palma de Mallorca.