Pechuga con Nata
INGREDIENTES:
- Pechuga en filetes.
- Cebolla (1).
- Nata.
- Pimiento Verde (1).
- Pimiento Rojo (1).
- Sobre de polvos de sopa de cebolla (1).
PREPARACIÓN:
- Empanar la pechuga con los polvos de sopa de cebolla, pero sin pasarla por huevo.
- Freir la pechuga.
- No echar sal a la pechuga, con los polvos de sopa de cebolla es suficiente.
- En otro caldero: pochar la cebolla y los pimientos cortados en tiras.
- Una vez pochado, se añade la pechuga al caldero con la verdura y se cubre con nata.
- Se deja que hierva un poco. A fuego lento un poco más de tiempo.
- Y... ¡Listo para comer!
2 comentarios:
uhmmmm que rica!!!! me encanta, te cojo la idea
Felicidades
Bsss
Yo hago unas parecidas y estan buenisimas, la proxima vez probare tu recetilla
Un beso
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