Es otra versión, ya que en vez de usar la Thermomix, utilicé la Monsieur Cuisine Plus.
Ingredientes:
- 1/2 litro de nata
- 1/2 litro de leche
- 1 tableta de turrón de jijona
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 paquete de flan royal para 8 raciones.
Se tritura el turrón (yo no llegué más que a 5, para que quedara un poco con la textura del turrón) y se echa el otro cuarto de leche y de nata con el sobre de flan y la cucharada de azúcar durante 10 segundos y velocidad 5 para que se mezcle todo bien. Después se pone a velocidad 3 y temperatura 90 grados durante 8 minutos y cuando termine, se añade la mezcla que teníamos reservada y se bate 20 segundos a velocidad 6.
Ya sólo queda vaciar el contenido del vaso en el molde o moldes elegidos, previamente caramelizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario