lunes, 27 de agosto de 2007

RANCHO CANARIO


receta tomada de "Canarias thermomix".

Ingredientes:

un bote de garbanzos guisados, 200 gramos de fideos gruesos, 3 papas medianas, 100 gr. de bacon troceado, 1 trozo de chorizo de guisar ; para el majado: 2 dientes de ajo, azafrán , 50 gr. de aceite de oliva, una puntita de cominos, 2 pastillas de caldo de carne y perejil.

A estos ingredientes añadí pimiento verde picado, unos trocitos de carne de ternera y zanahoria en rodajas finas.

Primero se prepara el majado poniendo la TH a velocidad 4 y se dejan caer por el bocal el perejil y los ajos. Se para y se baja con la espátula y se incorpora el resto de los ingredientes del majado. Después se trocean las papas en velocidad e y 1/2 en tacos y se pone la mariposa y se añaden los demás ingredientes menos los fideos. Se programa con agua hasta la marca de 2 l. durante 30 minutos a varoma y velocidad 1. A los 8 minutos se baja a 100º. En la receta dice que a falta de 2 minutos se echen los fideos, pero yo tuve que ponerlos más porque compré los gruesos.

No hay comentarios: