viernes, 28 de septiembre de 2007

ENSALADILLA


voy directamente al modo de preparación:
pongo a sancochar unas papas con una zanahoria y unas habichuelas en agua y sal. aparte, en un caldero chico, los huevos ( dos o tres) y los guisantes congelados. mientras, escacho el atún y voy añadiendo cebolla, pimiento verde y rojo muy picaditos, aceitunas verdes también picadas, granos de millo ( maíz), a veces lechucha o gambas. cuando lo guisado se ha entibiado, aplasto las papas, corto la zanahoria y las habichuelas en trozos pequeños y hecho la mezcla de atún con uno o dos huevos troceados y voy removiendo con mayonesa. suelo usar de molde un tuper especial para pasta de tuperware que me gusta por la forma que tiene. eso sí, antes de poner la ensaladilla, lo cubro con film transparente, para poder sacarla bien y decorarla.
la dejo tirando a consistencia de puré porque a mis hijos y a mi marido les gusta más así que encontrándose los trozos de papas ( a mí me da igual ).

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