domingo, 16 de septiembre de 2007

PAN DE AJO TOSTADO


Es una forma muy sencilla de aprovechar el pan duro que voy acumulando durante la semana.

lo corto en rebanadas y lo unto con una mezcla de mantequilla, margarina, ajo y perejil picados. cuando no tengo mantequilla lo hago con aceite, perejil y ajo y lo pinto con una brochita.

se mete en el horno sin dejar de vigilar para que no se queme.se les da la vuelta a los diez minutos y se dejan otros cinco minutillos. la temperatura que uso es el número 3 de mi horno.

puedo asegurar que, aunque dura bastante, no he comprobado cuánto porque se lo comen en un santiamén.

1 comentario:

Bea dijo...

Hola que rico! ,me lo copió para hacerlo en casa ,que lo compro aun...je,je asi seguro q esta mas rico y sano...entonces de durar !!...nada de nada..je,je..se come rápidito en casa no? nosotros somo solo dos...me dices como se te ocurre conservarlo,en bolsitas tal vez? en una lata de galetas?...Agradeceria alguna idea. besos.