2º intento ( internet ha tenido un problema y esta ventana se cerrará ) ¡qué jartera con el mensajito! lo peor es que siempre me lo hace al publicar la entrada y cuando me recupera la ventana, aparece todo vacío y tengo que hacer todo de nuevo. Ahí es cuando me doy cuenta del tiempo extra que me pego cuando pasan estas cosas. Y no te digo nada, si además subo las recetas al foro....
Como dije, la saqué de una revista de la th, pero como arranco las hojas que me interesan cuando acumulo muchas revistas, no sé de cuál es.
Ingredientes:
- 6 piezas de melocotón en almíbar
- 2 yogures naturales
- 3 huevos
- 100 gr. de azúcar
- cáscara de limón rallada
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharada de maicena
Preparación:
1. Poner el azúcar en el vaso y triturar al 4-6-8. Reservar
2. Echar 2 piezas de melocotón y 50 ml. de almíbar y programar 2 minutos a 70 grados y velocidad 4. Repartir el puré en un molde o moldes individuales, mejor de silicona. Usé uno de corona que era un poco grande y se me quedó muy bajito.
3. Echar el azúcar glass y añadir la piel de limón, los yogures, los huevos, la mantequilla y la maizena, y mezclar 30 segundos a velocidad 2.Encender el horno a 200 grados.
4. Repartir la mezcla de huevo y yogur en el molde o moldes, sobre el puré y distribuir unos melocotones troceados de forma que queden sumergidos. Hornear 15 ó 20 minutos a 170 grados, hasta que cuaje.
5. Dejar enfríar para desmoldar y servir.
7 comentarios:
Esto riquisimo te ha quedado. Saludos
Como diría Arguiñano " Rico, rico".besitos
Gracias por la receta, había visto el menú y ya la estaba esperando.
El postre estupendo!!!
Un saludo
Un postre delicioso de melocoton rico y fresquito.
besoss guapaaa
Uf con esto de la tecnologia..
Que rico postrecito, me gusta, además es rápido.
besos
Gaby
¡Riquísimo tiene que estar esto!. Me lo apunto.
Un besote.
Ay!!!!Qué dlicia!!!!! Pásame un trocito, plis!!!!Besos
Publicar un comentario