domingo, 18 de septiembre de 2011

PASTEL DE PAPAS Y CARNE PICADA


  • 4 ó 5 papas grandecitas para hacer puré
  • aceite de oliva
  • salsa de tomate
  • 450 grs de carne picada y orégano
  • cebolla, ajo y pimiento verde y rojo
  • queso rallado para gratinar.
Poner a guisar las papas peladas. Para hacer el puré, añadir un poco de aceite de oliva. Tiene que quedar bastante espesito.
Saltear la carne con cebolla, ajo y los pimientos picaditos. Añadir sal, orégano y salsa de tomate.
En un molde desmontable, se pone una capa de puré, otra de carne y otra de puré, y por encima, queso rallado para gratinar. Cuando tenga un color dorado, se saca y se sirve. ¡se me olvidaba! es de http://cuchillitoitenedor.blogspot.com

3 comentarios:

Olguichi1970 dijo...

Ese pastelito debe de oler a gloria!!!!Mmmmmmmmmmmm!!!!Besos

lola dijo...

es buenisimo este pastel yo lo hago a menudo casi igual que tu



¡¡besos¡¡

Loli dijo...

Muy rico y completito este pastel de patatas, me llevo tu receta
Un besote