- 4 huevos medianos
- 125 g. de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla o 3 cucharaditas de azúcar de vainilla
- media cucharadita de aroma de ron
- 75 g. de harina de trigo
- 2 cucharaditas de canela
- 2 cucharaditas de canela
- 200g. de nueces molidas
- 100 g. de ralladura de chocolate.
PREPARACIÓN
Untar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina, precalentar el horno a 180º C. Batir los huevos con batidora eléctrica al máximo en una fuente durante un minuto, hasta que el batido se vuelva espumoso. Agregar el azúcar y la vainilla mientras se sigue batiendo durante dos minutos más.
Mezclar la harina con el polvo de hornear y la canela y agregar a la mezcla anterior batiendo brevemente a baja velocidad. Agregar a la mezcla las nueces y el chocolate rallado. Verter la mezcla en el molde y colocarlo en la mitad del horno. Se hornea durante 50 minutos.
Luego de hornear, dejar enfriar el bizcocho en el molde sobre una rejilla, y no desmoldar sino después de que se haya enfriado.
Se puede espolvorear con azúar glass y servirlo con una crema o helado de vainilla.
Que conste que estaba muy rico y que lo hizo mi hija.
No hay comentarios:
Publicar un comentario