domingo, 25 de diciembre de 2011

PECHUGAS CON NATA Y SOPA DE CEBOLLA

Pechuga con Nata


INGREDIENTES:

  • Pechuga en filetes.
  • Cebolla (1).
  • Nata.
  • Pimiento Verde (1).
  • Pimiento Rojo (1).
  • Sobre de polvos de sopa de cebolla (1).


PREPARACIÓN:

  1. Empanar la pechuga con los polvos de sopa de cebolla, pero sin pasarla por huevo.
  2. Freir la pechuga.
  3. No echar sal a la pechuga, con los polvos de sopa de cebolla es suficiente.
  1. En otro caldero: pochar la cebolla y los pimientos cortados en tiras.
  2. Una vez pochado, se añade la pechuga al caldero con la verdura y se cubre con nata.
  3. Se deja que hierva un poco. A fuego lento un poco más de tiempo.
  4. Y... ¡Listo para comer!

2 comentarios:

Sol Sol dijo...

uhmmmm que rica!!!! me encanta, te cojo la idea
Felicidades
Bsss

Loli dijo...

Yo hago unas parecidas y estan buenisimas, la proxima vez probare tu recetilla
Un beso