miércoles, 22 de agosto de 2007

CHURROS DE PESCADO






compré cuatro filetes de gallo para hacer unos churros.
Ingredientes:
un huevo
2 cubiletes de cerveza
2 cubiletes y medio de harina
un chorrito de zumo de limón
perejil
azafrán ( o colorante)
1 cucharadita de levadura
3 dientes de ajo
sal
el pescado cortado en tiras de unos 2 cm de ancho y 4 ó 5 de largo y salpimentado. aceite para freir.

poner todos los ingredientes menos pescado y aceite en el vaso y poner a velocidades 5-7, hasta que estén bien mezclados. esta mezcla se vierte sobre el pescado y dejar reposar 15 minutos como mínimo.
pasado el tiempo de rebozado, sacar las tiras y freirlas en abundante aceite caliente y ponerlas sobre papel de servilletas para eliminar el aceite sobrante. yo acompañé estos churros con papas fritas y lactonesa.
la verdad, es que me quedaron muy buenos ( si le gustó a mi hijo, que no le hace gracia el pescado, es que lo estaban )

No hay comentarios: