jueves, 23 de agosto de 2007

PASTA CON SALSA DE MAYONESA Y MANTEQUILLA


hay que hacer un sofrito con carne picada, la salsa y hervir la pasta. la carne la preparé con la TH (antes la hacía en la sartén). ingredientes 1 cebolla, 3 ajos, un poco de pimiento verde, un tomate natural ( yo otras veces no se lo pongo), sal, aceite (50 gramos) y 200 o 300 gramos de carne picada (o sin picar y luego se pica). se meten en el vaso todos menos la carne y se pican al 3 y medio. luego se ponen 5 minutos, temperatura 100 a la misma velocidad. cuando está, añado la carne picada y lo pongo a igual temperatura y velocidad 2 y medio durante 10 minutos. si queda con mucho líquido se deja otro poco a temperatura varoma y si aún le queda, lo cuelo con un colador grande porque debe quedarse más bien seca. la salsa se hace con mantequilla que se haya ablandado ( unos 60 gramos) y la misma cantidad de mayonesa. se mezcan con 3 ajos rallados finitos y perejil picado. cuando se hacen los espaguetis, se sirven bien calientes con la carne y la salsa todo mezcladito.¡están de rechupete!

No hay comentarios: