Normalmente, hago sólo la zanahoria o sólo la beterrada ralladas y aliñadas, pero hoy me dio por ponerlas juntas y estaban muy buenas.
Ingredientes:
- zanahoria rallada finita
- beterrada rallada ( natural o en conserva)
- millo de lata (en la península es maíz, pero el otro día con una actividad de Jclic que les puse a los niños en la pizarra digital, vimos que en sudamérica es choclo y las roscas que son palomitas de maíz en la península, allí era parecido a pochoclo, creo)
- de 2 a 4 ajos muy picaditos (depende del tamaño)
- perejil picado ( lo pico metiéndolo lavado en un vaso chico y cortando con unas tijeras, que lo ví en un foro y la verdad que es muy práctico el truco)
- aceite de oliva
- vinagre balsámico
- sal
Mezclo la zanahoria rallada con el ajo y el perejil picados y les pongo sal, aceite y vinagre. Hago lo mismo con la beterrada en otro recipiente. A la lechuga sólo le echo sal, aceite y vinagre. Coloco los tres ingredientes en dónde voy a servir, pongo el millo por encima, y ya está lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario