
INGREDIENTES:
(pusimos la mitad de las cantidades que indico)
- 1/2 Kg. de pan molido (usé pan de días anteriores, para aprovecharlo)
- 3 cucharadas de harina
- 10 huevos (que se van echando uno a uno)
- leche
- una copita de anís
- una cucharadita de matalauva
- 1/2 cucharadita de canela molida
- la ralladura de un limón
- un vasito de azúcar.
Para freírlas, primero puse una cáscara de naranja en aceite caliente y la retiré y a continuación fui poniendo pequeñas cantidades de masa y dándoles la vuelta para hacerlas por los dos lados. Según las sacaba, las ponía en una fuente con papel de servilletas para que no quedaran muy aceitosas y de ahí a otra dónde espolvoreaba un poco de canela. A nosotros nos gusta comerlas con miel mientras nos tomamos un chocolate calentito.
La otra forma en que las he hecho (también es de la madre de Dulce la receta) lleva estos ingredientes:
- 200 gr. de calabaza
- 1/4 de leche
- 2 huevos
- ralladura de limón, canela, matalauva(una cucharilla), levadura ( una cucharilla), harina, azúcar y un poco de sal.
- 2 copas de coñac si se pone la calabaza en lascas a macerar.
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