Ingredientes:
- 1/2 bolsa de ensalada 4 estaciones y 1/2 de ensalada gourmet ( de las de Mercadona)
- aceitunas negras deshuesadas
- millo en grano
- 1 bola de queso mozarrella fresco
- un poco de cocktail de frutos secos con bayas de Goji ( se compra en Mercadona)
- 6 tomates cherry caramelizados
- aliño preparado con aceite, vinagre, sal y mostaza de Dijon
Preparación:
Se mezclan los dos tipos de ensalada y se van colocando los demás ingredientes. El aliño se prepara batiendo los ingredientes en un recipiente con tapa.
Los tomates los hice poniendo en una sartén azúcar y un poquito de agua y bañándolos en el caramelo ya fuera del fuego. Estaban muy buenos, pero al ponerlos en la sartén con la piel, ésta se rompió. La próxima vez los haré cómo indica Alegna en su blog "La casita verde"( ver tomatitos de fiesta), que los pincha en brochetas y los baña de uno en uno.
8 comentarios:
Me gustan mucho las ensaladas y no nos cansam,os de comer, los tomatitos caramelizados no los he probado pero sin duda que sabor mas rico.
besoss guapaa
Una ensalada muy buena,es lo que apetece con el calor cosas frescas y los ingredientes muy buenos.
Un besin
UMMMMMHHHHHH!!! ESTA RECETA DEBE ESTAR DELICIOSA, NUNCA HE PROBADO LOS TOMATES CARAMELIZADOS,TE TOMO NOTA DE LA RECTA.BESITOS
Deliciosa ensalada ideal para el calor, aunque por aquí el día esté nublado y algo más fresco.
un biquiño
Se ve deliciosa¡¡¡¡ahora apetece ensaladita con estos calores¡¡¡
Saludos Ali
Buenas, muy rica ensalada. saludos
Que ensalada más buena y fresca!.. me encanta el color que le da los tomatitos..
besos
Gaby
Las ensaladitas en verano son de lo mejor, nunca probé ha hacer tomates caramelizados, tendré que probar.
A partir de ahora sigo tu blog.
Un saludo.
Publicar un comentario