- pasta cocida que había sobrado del día anterior, que los había hecho con la salsa de mayonesa y mantequilla con ajo, que ya tengo publicada en el blog. ( yo mezclé fusilli con los gigli del mercadona, que tienen el mismo tiempo de cocción).
- pimientos asados (los tenía preparados como siempre: después de asarlos en el microondas y haberles retirado la piel, cortados en tiras y mezclados con ajo picadito, sal, vinagre, aceite y cominos)
- 2 latas de atún
- 2 huevos duros
- aceitunas verdes y negras ( aprovechando que tenía de los dos tipos)
- 1 tomate
- aceite, vinagre, sal y una cucharada de mayonesa.
Preparación: no tiene ninguna dificultad. corté las tiras de pimiento más chicas, troceé el huevo, aceitunas y tomate y mezclé todos los ingredientes ( incluyendo el jugo de los pimientos).¡quedó muy buena y muy fresquita!
4 comentarios:
En casa la ensalada de pasta es la que más gusta, asi sencillita que ricaa, noi necesita nada más.
besitoss guapaaa
Hola wapa, vengo a darte las gracias por entrar en mi cocina y comentarme...por cierto las semillas de amapola las puedes encontrar en tiendas de frutos secos, herbolarios y de especias...
Qué haríamos en este tiempo de calor sin las ensaladas así de fresquitas...esta tuya es ideal y por los ingredientes me da que muy rica...
Eres toda una artista haciendo esas manualidades...preciosas pulseras!!!
Besitos.
Holaa! me gusta mucho la idea y la forma que los combinaste, así que te voy a copiar ;)
besitos
Gaby
Muchas gracias por felicitarme y pasarte por mi cocina.Me gustan tus recetas asi que a partir de ahora me tienes de seguidora, la ensalada de pasta te ha quedado muy buena, es lo que apetece con estos calores.
Un besin
Publicar un comentario