Ingredientes:
- 2 latas pequeñas de tomate natural o 1 grande
- 1 cebolla mediana
- media cabeza de ajos
- 1/2 pimiento verde y lo mismo del rojo
- sal
- aceite
- filetes de gallo en función de los comensales
- 1 ó 2 huevos
- pan rallado
se empieza a hacer el tomate en la thermomix. se echan los pimientos, la cebolla y el ajo y se trituran al 3-5-7 unos segundos. una vez hecho ésto, se pone el aceite y la sal y se cocina diez minutos a velocidad 3 y temperatura 90. después se pone el tomate y otra vez diez minutos a igual velocidad y temperatura.
mientras, rebozar el gallo con huevo con sal y pan rallado y freir vuelta y vuelta hasta que estén un poco dorados y reservar.
cuando la salsa está hecha, se tritura bien en la th y se pasa a un caldero amplio. Se introduce el pescado y se pone a fuego bajo durante 5 ó 10 minutos para que coja sabor. nosotros lo servimos con papas sancochadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario