sábado, 24 de noviembre de 2007

ENSALADA CON BURGUITOS Y BERROS


INGREDIENTES:
  1. 2 cogollos de lechuga
  2. 2 tomates medianos
  3. 1 aguacate
  4. Burgo de Arias (de los pequeños, para ensaladas)
  5. aceitunas verdes
  6. atún en aceite
  7. 1 kiwi
  8. 1 manojo de berros.

Aliño normal de aceite, vinagre (le pongo un poco más que a otras porque me gusta el sabor del berro con vinagre) y sal.


2 comentarios:

Pilar dijo...

Buceando, buceando, llegué hasta tu blog. Me encanta ! Recetas sencillitas y una bisutería de ensueño.
Chica, que manos tienes!!

Un saludo desde Galicia
Pilar

jirbanaso dijo...

¡muchas gracias! Es más empeño que maña, mi niña, pero la verdad es que me entretengo tanto en la cocina como con la bisutería.Menos cuando tengo invitados o encargos serios. Entonces, ¡paso unos nervios...!
un besiño desde las palmas.